Стейки в Алматы
Стейки в 24 заведениях Алматы по цене до 40500 тг
Океан желаний
стейки из лосося, филе окуня в медово-горчичном соусе, филе судака
в кисло сладком соусе, креветки в глазури, рис со шпинатом
Мясное ассорти на гриле
стейк рибай с костью, стейк рибай без кости, вертолетики из баранины,
говяжьи щечки, колбаски гриль из говядины, овощи гриль, батат, тыква
Стейк из конины, с томленой грушей и кимчи
Сочетание сочного мяса со сладостью груши, острой капустой кимчи и пикантным сливочным соусом.
Говядина "Шатобриан"
Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.
РИБАЙ СТЕЙК
Нежный и сочный, с тонкими жировыми прослойками. Подается с черри, луком, зеленью и соусом B.B.Q.
СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Сочный, нежный стейк из лосося, обжаренный на гриле. Подается со сливочным соусом.
ТИБОН СТЕЙК
Два постных и нежных стейка, соединенных Т-образной косточкой. Подается с черри, луком, и зеленью и соусом Демиглас.
Тендерлоинд
из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом
Стейк Ти-Бон
Говядина стейк седло, обжаренн
СТЕЙК DRY AGER BEEF
Стейк сухого вызревания выдержанный в немецкой камере DRY AGER 21 день.
Ферментированный стейк из говядины, сочное и мягкое мясо.
Пеппер стейк
Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.
Стейк гриль из курицы
Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!
Гивхорн
Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.
Мясо по-императорски
Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.
Ассорти из стейков
Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.
«Ковбой» стейк на ребре
Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.
Гриль сет
Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.
Рибай из говядины
Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.
Стейк из сёмги
Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.
Ти-Бон стейк
Сочный стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса.
Антрекот из корейки барашка
Подаётся с картофельными дольками, помидором «Черри» и соусом.